Pengagungan Desa.. Dusun Logandeng Penuh warna Budaya

Imam 12 Agustus 2017 20:04:40 WIB

Jumat (11/08/2017) pengagunan Desa sebagai kegiatan rutin setiap Peringatan Proklamasi Kemerdekaan kali ini meriah. Desa Logandeng mantap memilih Dusun Logandeng maju tingkat kecamatan. Serangkaian acara dilaksanakan pada acara tersebut. Pemotongan pita kemudian pelepasan merpati putih sebagai lambang simbol doa supaya Logandeng akan menjadi desa yang semakin jaya. Penampilan apik menghias sepanjang jalan yang dilalui tim penilai yang di pimpin oleh Bp Subadi Kasi Sosial kecamatan playen.

Selain itu liak liuk penari Jathil Cahyo Mudho Budoyo semakin menambah semarak lomba Pengagungan. Semoga Logandeng semakin agung semakin jaya ... Salam logandeng nyawiji.

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!